Как сделать коричневый маникюр

Коричневый маникюр смотрится сдержанно и элегантно. Коричневая палитра отличается универсальностью. Теплые тона дополнят облик бизнес-леди, а насыщенные, темные оттенки понравятся многим девушкам, которые любят выделяться из толпы, выглядя при это элегантно и привлекательно.

Уже отмечалась богатая палитра этого насыщенного цвета. Именно поэтому его можно назвать настоящим кладезем для экспериментов мастеров по маникюру. Начать стоит со светло-коричневой гаммы, которая подойдет для спокойного маникюра. При этом длина и форма ногтей может быть любой! Молочный шоколад, охра, ваниль, медь, карамель – с такимиоттенками маникюр станет спокойным, умиротворенным, идеально впишется в любой созданный вами образ.

 

Маникюр в теплых тонах коричневого смотрится элегантно, женственно. Такие ногти не нужно ничем дополнительно украшать, декор тут явно не будет к месту. А вот матовыми ноготки сделать будет не лишним. Матовость всегда добавляет благородства. Только стоит учесть, что пластина должна быть прекрасно выровнена, так как матовость подчеркивает все неровности ноготка.

 

Светло-коричневые тона подойдут и для создания френча. В качестве основы можно взять оттенок ванили, карамели или беж. Они смотрятся очень тепло и нежно.

 

А вот темно-коричневую палитру используйте аккуратно при создании маникюра. Образ может получиться вульгарным. Стоит из этой палитры выделить цвет хаки, темно-каштановый, терракотовый, кирпичный, кофе – их чаще применяют для создания маникюра.

 

Темные тона хорошо смотрятся при квадратной форме ногтей, длина – желательно средняя. Холодные коричневые тона дают воле фантазии – на таких ноготках можно создать запоминающиеся произведения искусства. Коричневые ноготки красиво смотрятся с мраморным эффектом.

 

А шоколадный глянцевый маникюр подойдет для праздника. Его можно смело украсить стразами. Да и френч будет смотреться весьма интересно, но темным цветом выделяйте зону улыбки, а не оформляйте им всю ногтевую пластину. Помимо страз в качестве декора можно использовать блестящую ленту, наклейки, бульонки – в общем, все, что подскажет фантазия нейл-мастера!

 

Как видите, с коричневым лаком можно долго и плодотворно экспериментировать. Так что обязательно стоит иметь в своемарсенале парочку лаков разных оттенков коричневого!

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *