Манікюр – Как правильно красить ногти

Делая маникюр, многие девушки не знают, как правильно красить ногти, чтобы на кутикуле и поверхности пальцев не оставались потеки от лака. А ведь даже незначительные ошибки способны испортить самый модный и аккуратный манікюр.

Манікюр – как правильно

1. Обезвоживание поверхности. Перед непосредственным окрашиванием на поверхность ногтя следует нанести специальную жидкостью для снятия лака, а затем хорошо их просушить. Таким образом, лак будет наноситься более ровно.

2. Двойной слой окрашивания. Во время использования как яркого, так и полупрозрачного лака для ногтей, лучше всего наносить средство в два слоя.

3. Закрепитель. Даже самый качественный лак для ногтей без специального закрепителя становится уязвимым перед механическим и химическим воздействием. Использование закрепителя позволяет сохранить ухоженность манікюра на длительный период.

Как правильно накрасить длинные ногти что был красивый манікюр

1. Техника нанесения. Начинать красить длинные ногти следует с участков, приближенных к кутикуле, равномерно распределяю средство по всей поверхности. Обладательница длинных ногтей может особо не задумываться над тем, как правильно красить ногти, главное, чтобы лак не задевал кожу.

2. Оптимальный цвет. В большинстве случаев на длинных ногтях одинаково эффектно выглядят как яркие, так и полупрозрачные оттенки. Однако у некоторых женщин слишком длинные ногти могут слегка загибаться во внутреннюю сторону. При наличии такого дефекта лучше воздержаться от темных цветов лака.

3. Равномерность. В том случае, если используется густой по консистенции лак, который не может охватить всю длину ногтя за одно нанесение, лучше начинать окрашивание с кончиков. Это поможет создать более ровный манікюр.

Как правильно красить короткие ногти

1. Выбор цвета. Поскольку слишком короткие ногти необходимо зрительно удлинить, лучше воздержаться от использования темных и ярких цветов.

2. Выбор маникюра. К сожалению, разнообразные модные узоры и рисунки на коротких ногтях делают их форму еще меньше. Поэтому лучше всего остановить свой выбор на классическом одноцветном маникюре.

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *